fumikuraでは主に3酒類の珈琲豆を使用しております。(通常ホット&エスプレッソ:モカハラー/ブレンド:アタゴオルブレンド(あお)/アイスコーヒー:水出し用ブレンド)
また、オレンジ珈琲やアイリッシュ珈琲などのカスタマイズ珈琲もたくさんございます。
本日より、ホット用カスタマイズ珈琲(下記一覧)について、通常のモカハラーをアタゴオルブレンドに変更してご提供出来るようになりました。お客様のお好みにあわせてお選び頂けましたら幸いです。(アタゴオルブレンドに変更場合は+100円にて承ります)
<カスタマイズ珈琲一覧>
・ウインナ珈琲(山盛り生クリーム+シナモン)
・オレンジ珈琲(オレンジピール粉と一緒に抽出)
・ラム珈琲(ラム酒入り)
・ラムウインナ珈琲(ラム酒+山盛り生クリーム+シナモン)
・アイリッシュ珈琲(アイリッシュウヰスキー+生クリーム)
・ベイリーズ珈琲(ベイリーズ+生クリーム)
※総じて苦味とコクが強くなります※
もともと苦味が強いオレンジ珈琲は、かなりお好みが分かれるかと思います。