5月22日をもちまして東京都の「リバウンド警戒期間」が終了致しましす(5/20発出: 東京都新型コロナウイルス感染症対策本部会議第74回の資料)。GW後に感染者数は微増傾向にございますが、“より厳しく”をモットーにしていた期間も終えたため、通常営業へ向けて約2年振りにクラフトビールサーバー(4Tap)を復活させる運びとなりました。
また、合わせまして営業時間も警戒期間中の11:00-21:00から延長し、当面は11:00-22:00とさせて頂きます。
※おつまみも復活します!「パテパンプレート」「ミニパンチェッタサラダ」(各350円)もご一緒にどうぞ!※
※但し、店内での基本的感染対策は警戒期間とほぼ同様の対策を継続致します※
・同一テーブル着席人数 4名(そのまま)
・グループ来店者数制限→撤廃
・ご滞在時間目安:2時間(そのまま)
・アルコール消毒/会話時のマスク/アクリル板遮蔽:お願い申し上げます
・店内換気の徹底:Co2濃度測定器、空気清浄機3台、エアコン2台、換気口3台、店内換気状況、温湿管理などは店舗側にて継続致します。